当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

54人入选长沙高新区第六批“555人才计划”

2016-12-07 16:10:09 来源:红网综合 作者: 编辑:刘艳芳

  红网综合讯 据高新麓谷报道 12月2日,记者从湖南湘江新区长沙高新区组织人事局获悉,经企业申报、实地考察、联合初评、专家评审、综合复审、管委会审定,54人入选高新区第六批“555人才计划”,人才资助资金共计近5000万元,创历史新高。在确定的本批54名人选中,创新创业领军人才23人,高层次创业创新人才27人,国家“千人计划”、省“百人计划”配套4人。

  “高新区人才创新创业的氛围更加浓厚,今年申报‘555人才计划’的人数比去年翻一番,申报人数从去年40多人增至今年的80余人,入选人才数量和质量较往年有了较大提升。”区组织人事局相关负责人介绍。

  近年来,长沙高新区牢固树立人才资源是第一资源的理念,以推动全区转型升级为主题,大力实施“人才强区”战略,以政策活力激发人才活力。“555人才计划”影响力进一步提升,人才聚集效应日益显现。(盛泽顺)

频道精选

综合资讯
企业推广