当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

九华国税:2017,瞄准3大奋斗目标

2017-02-10 15:16:34 来源:红网综合 作者:欧阳灿 付阳春 编辑:刘艳芳

  红网综合 据湘潭经开区消息 “‘强基础、练内功’,以文明创建为抓手,征管改革纵深推进”——这将成为九华国税局2017年全年工作的主题。

  2月9日,九华国税召开了2017年度工作会议、绩效管理会议、党风廉政建设工作会议和党建工作会议等四大会议。会议不仅确定了2017年的工作主题,更将“高起点做谋划、高质量抓收入、高标准带队伍、高定位树品牌”作为实现这一主题的四个着力点。

  2016年,九华国税局连续两年实现收入跨越式增长,全年累计入库各项税收13.34亿元,比上年增收4.58亿元,增长52.43%,连续两年超额完成经开区和市局税收任务,增收额位居全市系统第一。与此同时,九华国税局坚持收入任务与其他工作齐头并进,全年先后获得了“湖南省文明卫生单位”、 “湖南省依法办事示范窗口单位”“湘潭市文明单位”、全市国税系统“绩效管理先进单位”等多项荣誉。

  为促进税收工作再上新台阶,更好地立足经开区经济发展大局,更好地服务广大纳税人,九华国税提出3大奋斗目标:一是夯实基础工作,制定完善各项规章制度,明确职责,确保各部门工作协调开展;二是狠抓文明创建,强化创先争优意识,形成团结奋进合力,乘势而上,力争创建“湖南省文明单位”;三是优化征管改革,厘清思路,明晰责任,优化流程,进一步完善“大服务格局”和“大评估体系”。(欧阳灿 付阳春)

频道精选

综合资讯
企业推广