当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

湖南湘江新区完善整治规划 助推岳麓山国家大学科技城建设

2017-05-19 16:59:17 来源:红网 作者:王娟娟 编辑:刘艳芳

5月19日上午,湖南湘江新区召开岳麓山国家大学科技城(东核及过渡带)征拆安置工作会议。

  红网长沙5月19日讯(时刻新闻记者 王娟娟)5月19日上午,湖南湘江新区召开岳麓山国家大学科技城(东核及过渡带)征拆安置工作会议。长沙市政府副市长廖建华,湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任、岳麓山国家大学科技城建设工作领导小组办公室常务副主任凌勤杰参加。

  会上,岳麓区相关负责人作岳麓山国家大学科技城(东核及过渡带)征拆安置整体方案的工作汇报。长沙市国土局、市征收办、市征地办,新区国土规划局、财政局,岳麓山国家大学科技城建设工作领导小组办公室等相关人员就征拆安置工作作交流。

  凌勤杰指出,岳麓山国家大学科技城征拆安置工作顺利推进,才能为后续项目建设提供广阔的空间保障。他指出,在开展征拆安置工作时要秉持公平、公正、阳光的工作原则,各个职能部门要厘清工作思路和职责范围,对问题困难和对策建议进行深入论证和反复斟酌,做好相关工作的跟踪、落实,确保工作取得实效。

  廖建华对岳麓山国家大学科技城征拆安置工作进行任务分解。她表示,岳麓山国家大学科技城的征拆安置工作重要且繁重,全员要做好思想准备,提高责任感。开展工作既要顾及实际现状,又要充分考虑老百姓切身利益;要集中能量,全力跟进,调集精兵强将齐心协力奋战;要科学分析形势,以人为本,深入群众,优化服务,凝聚合力。

频道精选

综合资讯
企业推广