当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

北大团委暑期见习团“组队”赴巴溪洲清淤

2017-07-17 16:38:19 来源:红网 作者:王娟娟 编辑:刘艳芳

北大团委研究生学子穿着套鞋,拿着铁锹,汗流浃背地开展清淤。

整个清淤过程持续至晚上7点结束,中间只作短暂休憩。

  红网长沙7月17日讯(时刻新闻记者 王娟娟)7月16日下午,艳阳高照,室外气温高达35度。北京大学2017年研究生专项见习湖南湘江新区团学子和湘江集团团委成员组成清淤队伍,赴巴溪洲水上乐园开展清淤工作。

  巴溪洲水上乐园位于湖南湘江新区大王山旅游度假区,面积约1200亩,岛上风景秀丽,树木成林,是市民周末休闲旅游的好去处。因受前段时间的洪水侵袭,巴溪洲植被严重被淹,岛上淤泥沉积较深。

  烈日下,十多人组成的清淤队伍干得火热朝天。铲、撬、堆、推,北大团委研究生学子穿着套鞋,拿着铁锹,汗流浃背地开展清淤。整个清淤过程从下午3点半持续至7点结束,中间只作短暂休憩。

  北大团委暑期见习团团长、2015级博士韩晨宇表示,在湖南湘江新区见习以来,团员们都已适应当前的工作环境,并积极融入到新区认真、踏实的工作氛围中。参与巴溪洲清淤活动是一堂生动的实践课程,在深化课题调研的同时也加深对新区的认识和感情。

频道精选

综合资讯
企业推广