当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

105人竞争22个岗位 新区举行雇员招聘面试

2017-09-04 09:11:44 来源:红网 作者:卢杨屾 刘霞 编辑:刘艳芳

9月3日,湖南湘江新区管委会2017年新区雇员招聘面试在博才梅溪湖小学举行。图/刘霞

  红网时刻长沙9月4日讯(记者 卢杨屾 通讯员 刘霞)9月3日,湖南湘江新区管委会2017年新区雇员招聘面试在博才梅溪湖小学举行。现场共有105人竞争22个岗位,竞争激烈。

  上午8点30分,面试按照专业分为三组举行。考生们有序地进入阅题室、面试室参加考试。“面试题目紧贴新区实际,结合人工智能、岳麓山国家大学城建设等热点,十分灵活。”一位考生在考试后告诉记者,就是感觉时间非常短,非常紧张。

  此次新区提供了22个岗位面向全国公开招聘,吸引了来自上海、广西、深圳等各省市千余名考生报名。共有800余名考生走进考场参加笔试,最热岗位文字综合(综合改革方向)岗位竞争比达到106:1。

  接下来新区将按照1:1的比例公布笔试面试综合成绩,入围的考生将进入体检考察环节。

频道精选

综合资讯
企业推广