当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

9月17日张纪中将作客李自健美术馆讲述“中国侠文化”

2017-09-14 11:56:33 来源:红网 作者:王娟娟 编辑:刘艳芳

9月17日,著名制片人张纪中将来到李自健美术馆的“心灵空间”主讲“中国侠文化”。

  红网时刻9月14日讯(记者 王娟娟)9月17日,正在浙江筹拍金庸剧《飞狐外传》的著名制片人张纪中将来到李自健美术馆,在美术馆禅意十足的“心灵空间”主讲“中国侠文化”。

  曾担任《射雕英雄传》《天龙八部》《神雕侠侣》《鹿鼎记》《倚天屠龙记》《西游记》等热播剧制片人的张纪中,其作品永远贯穿着古装、武侠、情义、英雄等几大主题,此次长沙开讲,他将分享30多年的影视创作中所坚持的中国武侠英雄主义。

  “中国侠文化”讲座将于9月17日上午10:00-11:45举行,有意向参加的市民可于李自健美术馆现场购票,也可以于大麦网线上购票,门票为180元/张。每一位购券入场的市民可获赠一张此次活动纪念版明信片,还有机会得到张纪中的现场签名。

频道精选

综合资讯
企业推广