当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

拓展国际电力市场 中国能建湖南院与华自科技签订战略合作

2017-09-23 11:22:00 来源:红网 作者:王娟娟 陈倩 编辑:洪政

9月22日,中国能源建设集团湖南省电力设计院与华自科技股份有限公司进行战略合作签约。

  红网时刻9月23日讯(记者 王娟娟 通讯员 陈倩)9月22日,中国能源建设集团湖南省电力设计院(以下简称“中国能建湖南院”)与华自科技股份有限公司(以下简称“华自科技”)战略合作签约仪式举行。

  中国能建湖南院董事长兼党委书记李屹立,华自科技董事长黄文宝,湖南能创国际工程有限责任公司(以下简称“能创国际”)总经理韩振华等参加,并通过远程视频连线共同见证巴基斯坦代表处现场挂牌。

  仪式上,双方就共同建设与管理巴基斯坦代事处、进一步深化海外办事处共建范围及供应链合作机制、产业链资源整合、项目资源信息等方面问题达成一系列共识,将共同携手开发国际工程承包市场,打造央企与湘企资源共享、抱团出海的标杆案例。期间,双方还将共建的能创国际作为电力产业资源整合平台,以聚合湖南电力企业优势资源,共同“走出去”。

  华自科技有关负责人表示,此次签约是双方为深入对接“一带一路”倡议、整合电力湘军优势资源、充当电力湘军“一带一路”先锋队的重要举措,有利于进一步打开“一带一路”沿线国家大门,带动湘企产业资源整合。双方有关负责人表示将不断提升在“一带一路”沿线国家出海的核心竞争力,发挥各自优势,精诚合作,共同提升湖南电力产业发展水平,助力中国电力企业拓展国际电力市场。

频道精选

综合资讯
企业推广