当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

智能驾驶测试区(一期)含浦大桥首片箱梁架设成功

2017-09-27 11:42:09 来源:红网 作者:卢杨屾 编辑:刘艳芳

9月26日,湖南湘江新区智能驾驶测试区(一期)项目含浦大桥首片箱梁成功完成架设。项目部供图。

  红网时刻9月27日讯(记者 卢杨屾)今日,记者从湖南湘江新区发展集团有限公司(简称“湘江集团”)获悉,湖南湘江新区智能驾驶测试区(一期)项目含浦大桥首片箱梁成功完成架设,为完成湘江集团“百日会战”目标又迈进一步。

  湖南湘江新区智能驾驶测试区(一期)项目共设有杜家垅大桥、含浦大桥及智星路桥三座桥梁,本次完成首片箱梁架设的为第二座大桥(含浦大桥)。含浦大桥全长217.2m,标准段桥宽36m,共设2联7跨,上部结构含92片预应力砼小箱梁。

  根据湘江集团“百日会战”节点要求,该项目部组织新建了一条运梁专用通道,让架桥机及箱梁可以按时运抵施工现场,保证了箱梁快速、安全的运至含浦大桥。接下来,项目部将继续加班加点、保质保量地完成该桥预制箱梁的架设。

频道精选

综合资讯
企业推广