当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

湘江基金小镇完成第一支基金集群注册登记工作

2017-10-27 14:58:37 来源:红网综合 作者:王娟娟 编辑:严欢

  红网时刻10月26日讯(记者 王娟娟)记者从湖南湘江新区资产经营有限公司(以下简称湘江资产公司)了解到,10月25日,长沙湘江一嗨瑞吉私募股权基金企业(有限合伙)在湘江基金小镇落户并完成工商注册登记,这是第一支通过集群注册方式入驻湘江基金小镇的基金。

  集群注册是湘江基金小镇的运营主体湘江资产公司为方便投资机构入驻基金小镇而提供的住所托管服务。在此基础上,湘江资产公司后续可为入驻投资机构提供商务秘书服务,包括定期与入驻机构联系沟通,建立档案,配合监督部门对集群企业进行监督管理等。

  长沙湘江一嗨瑞吉私募股权基金企业是纽交所上市公司一嗨租车(NYSE:EHIC)旗下的产业基金,基金规模5.05亿元人民币,主要投资方向包括汽车消费、出行交通服务、消费升级创新等,该基金是湖南湘江新区新区产业发展基金以母基金的运作模式投资并引入的子基金。

频道精选

综合资讯
企业推广