当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

张迎春:抓好城市工作  提升湖南湘江新区品质

2017-12-11 16:56:59 来源:红网 作者:王娟娟 编辑:刘艳芳

12月11日上午,湖南湘江新区召开碰头会,传达日前召开的省委常委会和市委常委会(扩大)会议精神,并对新区本周重点工作进行部署。

  红网时刻12月11日讯(记者 王娟娟)12月11日上午,湖南湘江新区召开碰头会,传达日前召开的省委常委会和市委常委会(扩大)会议精神,并对新区本周重点工作进行部署。长沙市委常委、湖南湘江新区党工委副书记、管委会主任张迎春强调,要在贯彻落实上当主力、做先锋,推动省、市常委会精神贯穿到新区城市建设全过程,体现在新区城市建设全方位。

  湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任凌勤杰,新区各部门(单位)主要负责人参加。

  会上,张迎春传达了12月8日召开的省委常委会、12月9日召开的市委常委会(扩大)会议关于城市工作的相关精神。会议对新区上周工作进行盘点总结,对下周重点工作进行安排部署。

  张迎春指出,湖南湘江新区是城市建设的主阵地、排头兵,新区建设一定程度上代表省市城市建设的水平、品质。要深刻领会核心要义,按要求重温习近平总书记关于城市工作系列重要讲话精神,深学省、市常委会议精神,提升对城市工作规律的认识和把握。要以新思想新理念引领城市工作实践,全面提升新区城市发展持续性、宜居性。认真总结反思,及时修正完善,强化文化意识,坚持特色取胜,在功能、景观、建筑、街区中彰显。坚持“城市让生活更美好”的理念,在宜居、特色、品位上下功夫,进一步提升新区品质,彰显新区特质。

  张迎春强调,要强化行动自觉,自觉对标对表,真抓实干,务实肯干,以实干的行动和成效,来诠释忠诚、彰显担当。要狠抓当前,以实际成效彰显新作为,做好新区第二次领导小组会议筹备工作,继续做好来年工作谋划,抓好年底冲刺,统筹抓好安全生产等各项工作,确保社会大局安定和谐、新区群众安居乐业。

频道精选

综合资讯
企业推广