当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

先导快线牵手“太平洋” 全国率先提供“新能源出险代步车”服务

2017-12-26 14:36:27 来源:红网 作者:卢杨屾 王笙任 吴亚梅 柳黎 编辑:刘艳芳

12月26日,先导快线新能源共享汽车七城互通新闻发布会暨太平洋产险湖南分公司“金钥匙代步车服务项目”签约仪式在长沙湘江豪生酒店举行。

签约仪式。

先导快线目前布局城市有长沙、湘潭、浏阳、益阳、株洲、宁乡、衡阳,服务网点数量达300个。

目前,先导快线已投放2300台全新的新能源共享汽车,租车网点全面覆盖7座城市的主城区及郊区。

  红网时刻12月26日讯(记者 卢杨屾 通讯员 王笙任 吴亚梅 柳黎)12月26日,先导快线新能源共享汽车七城互通新闻发布会暨太平洋产险湖南分公司“金钥匙代步车服务项目”签约仪式在长沙举行。先导快线继成为全国首家打通七城互联互通共享汽车品牌后,又成为了全国率先提供“新能源出险代步车”服务的企业。

  率先提供新能源代步车服务 破除传统代步车尴尬局面

  事实上,出险代步车早在十年前就已出现在国内市场,但因供给车辆短缺、服务流程复杂、价格贵、门槛高等因素而未得到大力发展。而对于车辆出险及维修期间的代步车服务,业界普遍认为“需求很大”,但此前并未有接受度较高的产品和服务。

  先导快线与太平洋产险湖南分公司共同合作的“金钥匙代步车”的出现,将有力改变这一现状。作为行业内首创,先导快线将以智能化的操作解决出险代步车种种难题,为客户提供从车主报案——事故专员取“先导快线”代步车前往现场——事故车送4S店维修——客户使用“先导快线”代步车——客户还车取回自有车辆的一条龙的闭环服务,全面提升车险用户体验,打造低碳环保的出行服务,引领汽车后服务新风尚。

  全国首家实现七城互通的共享汽车 起步价3.3元

  先导快线作为全国首家实现七城互联互通的新能源共享汽车,目前布局城市有长沙、湘潭、浏阳、益阳、株洲、宁乡、衡阳,服务网点数量达300个。先导快线新能源共享汽车只需手机简单操作,可轻松实现车辆的取、还。出行用户只需下载“先导出行”APP,完成身份证和驾驶证的认证,缴纳668元违章保证金,即可把车开走。另外,先导快线共享汽车10分钟起租,起步价仅需3.3元,超过10分钟按0.33元/分钟计费。

  目前,先导快线已投放2300台全新的新能源共享汽车,租车网点全面覆盖7座城市的主城区及周边郊区。黄花机场、长沙高铁站、长沙火车站等重要交通枢纽都有网点布局。同时,太平洋产险湖南分公司在其合作的每家4S店都将设置服务网点,由专属客服连线跟踪,接待专员为出险用户提供定制化服务,方便出险用户在车辆完成修理后,可直接将代步车归还,将自己的车辆取回,以“一车换一车”的模式,让客户真正感受到出险后的贴心用车服务。

  此次先导快线与太平洋产险湖南分公司共同合作“金钥匙代步车服务项目”,是车险服务与共享经济新模式的创新结合,将最大化满足用户出行需求。对于保户来说,出险后即可获得由先导快线提供的代步车服务,解决了车险事故后的“代步之忧”,这是多方共赢的格局。2018年,先导快线与太平洋产险湖南分公司共同合作的“金钥匙代步车服务项目”将逐步在湖南省范围内推行。

频道精选

综合资讯
企业推广