当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

张宏益在长沙高新区调研联点重大项目建设工作

2018-05-10 09:43:35 来源:高新麓谷 作者:段欣妤 陈威龙 编辑:刘艳芳

  高新麓谷2018年5月9日讯(段欣妤 陈威龙)2018年5月8日,市委常委、市委组织部部长张宏益在长沙高新区调研自主可控及信息安全产业链和联点重大项目建设工作时强调,要深入学习贯彻习近平总书记网络强国战略思想、全国网络安全和信息化工作会议精神,抓住信息化发展的历史机遇,推动长沙自主可控及信息安全产业做大做强做优。长沙高新区管委会主任谭勇、管委会副主任陈大庆陪同调研。

  张宏益一行深入湖南省军民融合产业园、湖南麒麟科技园、中国长城总部基地及产业化项目、中电软件园二期现场了解项目进展,走进湖南长城银河科技有限公司、湖南科创信息技术股份有限公司、中国长城科技集团股份有限公司倾听企业声音。

  张宏益指出,长沙自主可控及信息安全产业基础良好,要进一步将军民融合的技术优势、科教资源的人才优势、产业技术创新战略联盟的平台优势转变为产业发展优势,加速产业链提质提档、转型升级。产业链办公室、有关部门、园区要主动作为,持续优化营商环境,为产业发展提供精准服务。要抓住人才核心要素,搭建更大平台,提供更优服务,不断释放创新活力。

5月8日,市委常委、市委组织部部长张宏益调研高新区。段欣妤 摄

麒麟信息项目一期正在进行装修。段欣妤 摄

高新区管委会主任谭勇(前排左)陪同调研。段欣妤 摄

高新区管委会副主任陈大庆(前排左)陪同调研。段欣妤 摄

张宏益走进各大项目现场,了解建设进展。通讯员 黄如伟

频道精选

综合资讯
企业推广