当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

时刻直播预告丨快上车!湖南湘江新区智能系统测试区12日开园!

2018-06-11 14:26:14 来源:红网 作者:王娟娟 编辑:刘艳芳

无人驾驶测试实景。

  红网时刻6月11日讯(记者 王娟娟)6月12日上午10时,2018智能网联汽车产业·湘江对话暨湖南湘江新区智能系统测试区开园仪式将正式举行。

  湖南湘江新区智能系统测试区这个国内封闭式测试区中场景复杂程度最高、研发办公室配套最齐全的测试区将揭开“神秘面纱”!现场还将举行“高大上”的智能驾驶观摩及无人设备测试演示,让人拭目以待!

  现场还将举行智能网联汽车产业湘江联盟成立仪式和启动国家首条智慧公交示范线筹建事项。

  智能网联汽车产业的高端思想对话也将同步举行。多位院士和行业大咖将带来“新时代汽车科技革命与创新发展”“机器人行业与汽车产业融合所带来的变革”等主题的十余场演讲,多位大咖将畅聊智能网联汽车产业的长沙优势。

  想看无人驾驶测试场景?可又无法抽身去现场?6月12日上午10时,红网、时刻新闻将对开园盛况进行全媒体视频、图文直播,敬请关注!还不快上车?一起感受长沙打造全球智能网联汽车创新及产业高地的优势和决心吧!

  点击进入红网时刻直播地址

频道精选

综合资讯
企业推广