当前位置:

湘江新区召开党工委(扩大)会议 传达学习中央、省市重要精神

来源:红网 作者:卢杨屾 编辑:刘艳芳 2018-12-03 17:32:38
时刻新闻
—分享—

今日,长沙市委常委、湖南湘江新区管委会主任张迎春主持召开新区党工委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述精神及省市有关会议精神,研究部署贯彻落实工作。

  红网时刻12月3日讯(记者 卢杨屾)今日,长沙市委常委、湖南湘江新区管委会主任张迎春主持召开新区党工委(扩大)会议,传达学习习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述精神及省市有关会议精神,研究部署贯彻落实工作。湖南湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉、凌勤杰出席。

  会议传达学习了习近平总书记关于深化党和国家机构改革重要论述精神及市委十三届七次全体会议精神。会议指出,习近平总书记关于深化党和国家机构改革的重要思想,科学回答了为什么改、改什么、怎么改等机构改革重大理论和实践问题,具有很强的指导性和针对性,是机构改革论证设计的指导思想和组织实施的根本遵循。

  会议强调,市委十三届七次全体会议,坚决贯彻党中央和省委部署要求,对全市机构改革工作作了部署,再次吹响了长沙高质量发展的冲锋号。新区作为国家级新区,要高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,积极响应市委号召和部署,抓好学习宣传、贯彻落实、机构优化,切实在长沙担当社省会责任中走在前列。

  会议传达学习了全市宣传思想工作会议精神。会议强调,要深学笃行习近平总书记关于宣传思想工作的重要思想,深入贯彻落实全国、全省、全市宣传思想工作会议精神,凝心聚力做好新形势下的新区宣传工作。

  会议还学习了省委办公厅印发《关于进一步激励广大干部新时代担当新作为的实施意见》的通知,并研究了其他事项。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南湘江新区频道首页