当前位置:

湘江新区传达近期重要会议精神 审议主题教育实施方案

来源:红网 作者:卢杨屾 编辑:刘艳芳 2019-09-11 22:06:42
时刻新闻
—分享—

微信图片_20190911195823.jpg

9月11日,湖南湘江新区举行党工委(扩大)会议,传达学习近期重要会议和文件精神,审议新区“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。

红网时刻9月11日讯(记者 卢杨屾)9月11日,湖南湘江新区举行党工委(扩大)会议,传达学习近期重要会议和文件精神,审议新区“不忘初心、牢记使命” 主题教育的实施方案,并就抓好贯彻落实进行部署。湘江新区党工委委员、管委会副主任罗社辉主持会议,新区党工委委员、管委会副主任刘中杰、凌勤杰参加。

会议先后传达学习了中央财经委员会第五次会议精神和习近平总书记在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话精神,集中学习了《中国共产党宣传工作条例》,传达了《习近平总书记对湖南工作重要指示精神学习要点》的通知。会议认为,湖南湘江新区作为经济功能区,要紧跟国家产业政策的导向,在打造具有战略性和全局性的产业链的进程中有为、有位,贡献更多新区力量。会议强调,新区发展任务艰巨繁重,面临着一系列难题,必须充分发扬斗争精神,增强斗争本领,在统筹融合发展、产业项目建设、营商环境优化、三大攻坚战、体制机制改革等方面要敢战能胜,推动新区高质量发展。

会议审议了湖南湘江新区开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的实施方案。会议指出,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,是以习近平同志为核心的党中央统揽伟大斗争、伟大工程、伟大事业、伟大梦想作出的重大部署。要深入学习领会习近平总书记重要讲话精神,切实把思想和行动统一到党中央决策部署上来。要全面贯彻“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,真正做到理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率。会议强调,要坚持学深悟透,抓牢抓实学习教育;坚持问题导向,深入开展调查研究;坚持自我革命,全面剖析检视问题;坚持从严从实,扎实抓好整改落实。会议要求,要坚持全面覆盖、注重分类施策、鼓励自选创新,分级分类指导推进主题教育,使得新区主题教育有特色,每名党员有收获。要全面加强组织领导,落实领导责任,加强统筹协调,严格督促指导,营造浓厚氛围,确保主题教育高质量开展。

本站版权作品,未经授权严禁转载。转载须注明来源、原标题,著作名,不得更变核心内容。

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南湘江新区首页