当前位置: 红网 > 湖南湘江新区频道 > 正文

“文创大礼”请查收 湘江文创设计师联盟14日启动

2018-01-11 14:58:27 来源:红网 作者:卢杨屾 编辑:刘艳芳

“湘江style 美好生活——中国·长沙创新创意高峰论坛暨湘江文创设计师联盟启动仪式”将在湖南长沙梅溪湖国际文化艺术中心举行。

  红网时刻1月11日讯(记者 卢杨屾)看各路大咖用全新视野诠释美好生活,听文创专家圆桌共话媒体艺术,通过微电影体验不一样的梅溪湖。1月14日,“湘江style 美好生活——中国·长沙创新创意高峰论坛暨湘江文创设计师联盟启动仪式”将在湖南长沙梅溪湖国际文化艺术中心举行,届时这场共话媒体艺术、探讨城市创意生活美学、生活新方式的文化艺术盛宴也将面向市民直播。

  本次活动由湖南湘江新区、长沙市委宣传部、共青团长沙市委、湘江集团联合举办,由梅溪湖投资(长沙)有限公司和湖南华年文化旅游投资有限公司承办,中国金茂长沙公司、长沙致地置业发展有限公司、湖南梦想置业开发有限公司、湖南文化创意有限公司、湖南湖湘名品产业发展有限公司协办。

  2017年11月1日,长沙获评世界媒体艺术之都,文化创意、媒体艺术产业的发展进入跨越发展的快车道,作为世界媒体艺术之都,长沙有哪些优势所在?业界对今后发展如何看?活动共有四大主题,分别为中国·长沙创新创意高峰论坛行业嘉宾演讲,湘江文创设计师联盟启动仪式,中国·长沙创新创意高峰论坛专家访谈,《梅溪之恋》微电影首映式,四场不同主题、不同形式的子活动也将带来不同思想的激烈碰撞与交锋。

  看完如此丰富的活动预告,您是否也想身临其境呢?即日起湖南湘江集团官方微信开通活动报名参加渠道,感兴趣的小伙伴点击关注并阅读原文报名,就有机会获得现场参与机会,名额有限,先到先得哦!

(扫一扫:湖南湘江集团官方微信公众号)

频道精选

综合资讯
企业推广