当前位置:

华谊兄弟(长沙)电影小镇12月22日开园 开启双旦狂欢周

来源:红网 作者:王娟娟 阳莎 编辑:刘艳芳 2018-12-21 11:02:19
时刻新闻
—分享—

12月22日,华谊兄弟(长沙)电影小镇一期意大利小镇将全面对外开放。

  红网时刻12月21日讯(记者 王娟娟 通讯员 阳莎)升级调整一个月后,12月22日,华谊兄弟(长沙)电影小镇一期意大利小镇将全面对外开放,此前未开放的威尼斯水城将正式迎客,包括全新升级的喜羊羊、超级飞侠主题乐园,全面升级的10余个电影IP项目,以及弘道书店、飞鸟和鱼唱片行、Amore珠宝婚纱定制店等新店铺也齐登场,将为你送上“意”想不到的穿越之旅。

  此次开园后,市民游客还可以体验住进电影里的乐趣。小镇内的意大利民宿即将开放,全新的小镇美季酒店将邀请游客们在小镇体验电影文化的同时,享受电影般的意式生活。另一处即将成为“网红”的圣马焦雷剧场也将正式开放。据介绍,自12月25日起每晚8时,来自逗把街的笑星将齐聚该剧场,为观众带来一场场音乐喜剧秀,1.2米以下的小朋友可免票入场。

  为迎接圣诞、元旦假日,开园后的华谊兄弟(长沙)电影小镇还将启动双旦狂欢周,带来圣诞梦幻游系列活动,引进纯正的北欧圣诞集市,汇聚各式精美的手工艺品、圣诞饰品、北欧特色美食,邀你在长沙体验童话般的北欧冬日。灯光秀也将于圣诞期间更新,为你献上浪漫北极光的感官盛宴。市民也不用苦苦等雪,小镇在圣诞节期间每晚8时都将有“飞雪”准点降落,让小镇变身明信片。

  此外,元旦小长假期间,小镇还将举办荧光花火音乐秀、跨年烟花秀等一系列浪漫庆典,邀请市民游客前来,开启全新一年,感受浪漫的意大利梦幻世界。

阅读下一篇

返回红网首页返回湖南湘江新区频道首页