当前位置:

抢抓机遇 乘势而上 宁乡经开区参加2017“轨博会”

来源:红网综合 作者:李淑华 编辑:刘艳芳 2017-10-26 09:38:45
时刻新闻
—分享—

宁乡经开区率领园区长沙格力暖通制冷设备有限公司、磐吉奥(湖南)铸造工业有限公司等10多家企业参加展会,将在现场E2-4馆进行为期3天的展览。

  红网时刻10月25日讯(记者 李淑华)随着我国轨道交通建设步入高速发展阶段,“高铁出海”与“轨道同城”打开了实现中国梦宏伟蓝图的大门。10月25日,2017中国(湖南)国际轨道交通产业博览会(简称“轨博会”)在长沙国际会展中心盛大开幕。

  本次展会以“打造亚洲轨道交通第一展”为目标,聚集了来自全球各地的政、产、学、研、用等领域的权威专家和知名机构,共同为长沙轨道交通产业发展的“再提速”献计献策。湖南省副省长张剑飞,长沙市委副书记、市长陈文浩,中国中车股份有限公司执行董事徐宗祥,中国铁路通信信号股份有限公司总裁尹刚等在开幕式上致辞,长沙市副市长李晓宏主持开幕式。

  宁乡经开区长沙格力暖通制冷设备有限公司、磐吉奥(湖南)铸造工业有限公司等10多家企业参加展会,将在现场E2-4馆进行为期3天的展览。宁乡经开区党工委副书记黄瑶率相关部门和企业负责人参加2017“轨博会”开幕式。

  本届“轨博会”有30多个国家、近百名国外官员和商人参会。在此次展会上宁乡经开区不仅展示了“蓝月谷智造”的风采和魅力,也是为园区龙头企业发掘市场蓝海、积极谋求转型升级提供了一个更加宽阔的平台。

  在开幕式结束后,张剑飞等领导和嘉宾在巡展过程中参观了宁乡经开区展厅,听取了黄瑶的汇报,对园区的发展给予了肯定。

  近年来,园区始终把智能制造摆在增强园区核心竞争力和影响力的高度,充分发挥品牌在“创新驱动、转型发展”中的作用,培育品牌经济,积极转型升级,全力提升企业产品品牌、主导产业软实力和园区核心竞争力,让世界知道“好品牌、宁乡造”,让“蓝月谷智造”成为广大消费者的第一选择,让蓝月谷的品牌深入人心。

阅读下一篇

返回红网首页 返回湖南湘江新区首页